Отзывы

13.09.2016
Автор: Юлия и Алексей
Всем привет!!! 9 сентября на свадьбу заказали лимузин. Машинку подали вовремя, позвонив перед подачей. Водитель взял залог, помог все загрузить (напитки, закуски, людей)))), и мы поехали по маршруту. Очень аккуратная езда, четко по графику, вежливо. Откатали точно все время, залог вернули полностью. Все очень довольны были. Мне кажется в лимузине мы бы и всю свадьбу отгуляли!!! Музыка, видео, шампанское, цветы. Одним словом-ОТЛИЧНО. Все довольны до соплей. Заказывайте смело!!! Удачи всем и классных поездок с ветерком!!! Спасибо Раменским лимузинам!!! Выражаем огромную благодарность водителю Дмитрию, очень хороший!!!
12.09.2016
Автор: Юлия
Заказывали на свадьбу нашу лимузин 09.09.2016. Хотим выразить огромную благодарность водителю машины Дмитрию, очень был аккуратен, все были в восторге. Заказывали одну машину лимузин Крайслер 300С на 10 мест, но произошел форс мажор и вместо данной машины, нам подали лимузин Хаммер на 22, 25 мест. Это нас приятно удивило, что даже и доплачивать ничего не пришлось. А так все прошлось на УРА. Еще раз выражаем огромную благодарность Дмитрию, все на высшем уровне прошло))) Всем советуем Раменские лимузин.
29.06.2016
Автор: Олеся
Хотим поблагодарить вас за предоставленные на наше торжество машины! Машины были доставлены вовремя и комфортно доставляли наших гостей по указанному маршруту. Единственный минус-это то, что ваши водители принципиально на середине маршрута затребовали оставшуюся сумму и не хотели везти гостей дальше, пока не получат деньги. Хотя по договору у нас было указано, что деньги можно отдать по окончании нашего времени. Надеюсь в будущем это будет исправлено. Удачи вам и побольше клиентов! ---- Спасибо за отзыв. Мы учтём Ваше мнение по оплате услуг.
06.05.2016
Автор: Мария
Заказывали лимузин на свадьбу. Отзывы можем оставить исключительно положительные!!! Машина приехала вовремя, даже чуть раньше, красивая, украшенная, как хотели. Все чистенькое! Водитель был очень приятный и опытный человек. Что касается салона: идеально! Места много, все светится, хрустальные фужеры, холодильник для напитков! Дорога от ЗАГСа до аэропорта оказалась маленьким волшебством благодаря чудесному обслуживанию, четкости и соблюдению всех наших желаний. Огромное спасибо вашей компании за столь прекрасное начало нашей семейной жизни!!!!! P.s. Фотографий, к сожалению, пока нет. Но как фотограф вышлет их, обязательно добавим!!! Спасибо!
15.04.2016
Автор: Юлия и Евгений
Свадьба - один из самых ответственных моментов в жизни каждого человека , все ждут этот день с детства и мечтают о сказке . Именно благодаря Вашему лимузину мы окунулись в сказку вместе со своими гостями! Прекрасный, просторный, роскошный, а главное -удобный лимузин. Казалось, будто мы принцесса и принц. Если хотите окунуться в сказку и добавить в свой праздник волшебных и ярких красок, советуем Вам воспользоваться услугами Раменских лимузинов. С уважением, Юлия и Евгений Владимировы.
10.04.2016
Автор: Максим
Заказал лимузин с утра в день свадьбы 25.04.2015. Быстро и оперативно сработали ребята. Водитель отзывчивый, очень приятный и дрюжелюбный, прокатил с ветерком! Очень эффектно заехал в узкий перешеек и подвез нас прямо к дверям ресторана "The Парк". Друзья в восторге! Сам автомобиль тоже порадовал - просторный, чистый, уютный, уместил в себе легко 20 человек. Спасибо вам, "Раменские лимузины"!!!
06.04.2016
Автор: Александра
Все просто супер, восхитительное времяпроводдение, водители супер все во время, всегда внимательны, все расскажут, все покажут, куда нужно отвезут, мы довольны на 200 %
31.03.2016
Автор: виталий
Всем привет!!! 7 ноября на свадьбу заказали лимузин. Машинку подали вовремя, позвонив перед подачей. Коротко водитель еще раз напомнил правила поведения, взял залог, помог все загрузить (напитки, закуски, людей)))), и мы поехали по маршруту. Очень аккуратная езда, четко по графику, вежливо. Откатали точно все время, залог вернули. Все очень довольны были. Мне кажется в лимузине мы бы и всю свадьбу отгуляли!!! Музыка, видео, шампанское, голуби, цветы. Одним словом-ОТЛИЧНО. Все довольны до соплей. Заказывайте смело!!! Удачи всем и классных поездок с ветерком!!! Спасибо Раменским лимузинам!!!
18.03.2016
Автор: Алина
Лимузины супер! Рекомендую всем
15.03.2016
Автор: Мария
Раменские лимузины спасли нас на свадьбу! Хозяин выслушал нас, подобрал более комфортный лимузин lnfiniti! Построили наиудобнейший маршрут проезда всей свадьбы до ресторана! И на вечер нам прислали на вечернюю Москву Hammer! Так все выстроили маршрут,что мы объездили все красивые места! Это самые лучшие лимузины! Никогда не подведут и всегда есть альтернатива! P.s я довольна и ещё раз летом буду заказывать Так же на Москву ночную
10.03.2016
Автор: Маргарита
Добрый день! Заказывали лимузин Инфинити! Впечатления только положительные!!! Подали во время, в лимузине чисто, все сверкает, водитель обходительный!!!! Очень довольны! А было все так: мы с мужем выиграли в конкурсе поезду на лимузине и фотосессию и как раз на день рождение супруга! Организаторы предоставили нам выбор авто, учли все пожелания!!!! Мы очень очень довольны!!!! Все советуем
06.03.2016
Автор: Ирина
Добрый день!Заказывала лимузин мужу на юбилей 55 лет.27 июня 2015г.Вечерняя прогулка по Москве.Только приятные впечатления от организации данного мероприятия.Грамотно составлен договор, маршрут.Подача авто без опозданий.Вежливый водитель.Автомобиль чистый,ухоженный,аппаратура в рабочем состоянии.Большое спасибо!Скидки в день рождения радуют.Огромная благодарность компании Раменские лимузины!!!
06.03.2016
Автор: Наталья
Спасибо огромное этой компании. Заказала лимузин на день своего рождения. Машина была в отличном состоянии, водитель вежливый и аккуратный. Все прошло просто супер! Все мои близкие друзья остались в восторге от нашей прогулке по ночной Москве . Обязательно будем обращаться в эту фирму и советовать всем друзьям. Спасибо Вам большое за наше праздничное настроение.
28.02.2016
Автор: Александр и Ксения
26.02.2016 заказывали лимузин Hammer2012 года. Отмечали юбилей мужа и приезжали с Вильнюса родственники. Заказывали лимузин за день до торжества. Очень переживали,т.к. был печальный опыт с организациями проката лимузинов,которые находятся в Москве. По фото выбрали лимузин,приехал на дом курьер,оформили договор.На следующий день позвонил водитель Андрей,обговорили маршрут(3часа по ночной Москве). Водитель Андрей приехал заранее,машина та,которую мы смотрели по фотографиям,соответствовала всем характеристикам указаных на сайте. Хотим выразить благодарность владельцу данной организации и водителю Андрею! Молодцы ребята,знают свою работу:-)
21.01.2016
Автор: Дмитрий и Ольга
Добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность Вам и Вашему сервису! Заказывали лимузин 12.10.2015г на юбилей супруги. Машину подали минута в минуту, хотелось бы отметить очень отзывчивого и доброжелательного водителя лимузина Андрея! Сервис просто на высшем уровне! Дочка 6 лет и жена просто в восторге от поездки. Еле уговорили доску пойти в ресторан, хотела оставаться внутри, уж очень понравилась поездка. Хотелось отметить, что это единственный сервис в интернете, который по ссылкам действительно в Раменском, а не как остальные фактически все из Москвы. Спасибо Вам большое, Вы дарите людям радость! Успехов и процветания Вашему сервису!
23.11.2015
Автор: Александр и Татьяна
Спасибо за прекрасный вечер в субботу 12.04.15 Ваш водитель Андрей, самый лучший на свете
03.06.2014
Автор: Екатерина
Очень ДОВОЛЬНЫ. Спасибо! Заказывала лимузин мужу на День Рождение, ездили ночью в Москву. Очень приветливый и вежливый водитель Андрей. Все довольны вечеринкой!
26.04.2014
Автор: Илья и Алла
Большое спасибо Михаилу (водителю нового белого Chrysler 300C II) за комфортную доставку молодожёнов и философский подход в непростых дорожных условиях :)
30.03.2014
Автор: Екатерина Васильевна
Я хочу выразить огромную благодарность компании Раменские лимузины. Заказывала катание по ночной Москве на юбилей (55 лет). Приятно удивило знание Москвы у водителя Андрея. Единственный минус не уложились во времени, пришлось доплатить.
21.03.2014
Автор: Алексей
Заказывал лимузин на свадьбу в Жуковском. Очень доволен качеством оказанных услуг. Адекватный водитель, лимузин в очень хорошем состоянии. Заказывал Infiniti QX 56 белый перламутр. Спасибо.
12»


Оставить отзыв

Ваше имя:
Организация:
Ваш отзыв о «Раменских лимузинах»:
Фотографии: 1.
2.
3.